Ottava vittoria di fila per i Jets di Niederreiter, assist numero 25 per Kevin Fiala

Sconfitta nella notte di giovedì per i Los Angeles Kings, battuti per 3-2 all’overtime in casa dei Florida Panthers, capaci di segnare la rete decisiva nell’ultimo secondo del supplementare.

Anche in questa occasione il rossocrociato Kevin Fiala è finito sul tabellino, ottenendo il suo 25esimo assist stagionale.

Vittoria all’OT invece per i Vancouver Canucks, capaci di battere per 4-3 i Pittsburgh Penguins. Nessun punto nell’occasione per Pius Suter, in pista per 16 minuti con un bilancio di -1.

Battuti al supplementare i New Jersey Devils, superati per 4-3 in casa dei Tampa Bay Lightning. Nessun punto nell’occasione per Nico Hischier, in pista per 19 minuti con un bilancio neutro. Sempre infortunati invece Timo Meier e Jonas Siegenthaler.

Ancora vittoriosi invece i Winnipeg Jets, che si sono imposti per 2-1 sui Chicago Blackhawks. Niederreiter ha giocato 19 minuti con un bilancio neutro, mentre sull’altro fronte Kurashev ha fatto registrare un bilancio di -2.

Infine sconfitta per gli Arizona Coyotes, battuti per 6-2 in casa dai Calgary Flames. Il difensore rossocrociato Janis Moser ha fatto registrare un bilancio di -2 in 22 minuti di ghiaccio.