Occasione mancata per i Blues, la finale per la Stanley Cup si deciderà a Gara 7!

ST. LOUIS – Era un’occasione d’oro, ma i St. Louis Blues non sono riusciti a sfruttare il fattore casalingo per arrivare alla prima Stanley Cup della loro storia, ed ora tutto si deciderà in un’esaltante Gara 7 in calendario mercoledì notte.

I Boston Bruins infatti non hanno tremato e sono andati ad imporsi con un chiaro 5-1 in casa degli avversari, riportando così la finalissima al TD Garden per il suo ultimo atto.

Ad aprire le marcature è stato Brad Marchand con uno stupendo tiro al volo in powerplay nel primo tempo, mentre per assistere al raddoppio si è dovuto aspettare le prime battute della terza frazione, quando un disco ballonzolante di Brandon Carlo ha ingannato Binnington.

Il 3-0 di Kuhlman – primo gol in carriera nei playoff – ha poi ipotecato la sfida, che non è stata riaperta nemmeno dalla segnatura di Ryan O’Reilly. Pastrnak e Chara nel finale hanno infatti spazzato via ogni dubbio.