Non basta il gol di Hischier a dei Devils in difficoltà, rete e assist per Kurashev

Sconfitta nella serata di domenica per i New Jersey Devils, che in casa dei Vegas Golden Knights sono stati battuti per 3-1. Non è dunque bastato il 22esimo gol stagionale di Nico Hischier, mentre Timo Meier ha giocato 19 minuti con un bilancio di -1.

Netto successo invece dei Winnipeg Jets, capaci di superare per 6-1 i Columbus Blue Jackets. Nessun punto però per Nino Niederreiter, in pista per quasi 15 minuti con un bilancio neutro.

Vittoria anche per i Chicago Blackhawks, capaci di battere in casa per 5-2 i San Jose Sharks, in una sfida tra ultimissime della classe. Serata positiva per il rossocrociato Philipp Kurashev, capaci di ottenere un gol (il 14esimo stagionale) ed un assist.