Niederreiter protagonista per Carolina, primo gol stagionale e due assist per Siegenthaler

Vittoria per i Carolina Hurricanes, che nella notte di venerdì hanno battuto per 4-0 i Columbus Blue Jackets. Il migliore in pista è stato il grigionese Nino Niederreiter, autore di un gol – il 16esimo stagionale – ed un assist di prima. Sull’altro fronte 23 minuti di ghiaccio e bilancio di -1 per Kukan.

Vittoria al termine di una partita pazza per i Chicago Blackhawks, capaci di imporsi per 8-5 sui New Jersey Devils. Sul fronte offensivo delle due squadre Kurashev e Hischier non hanno ottenuto alcun punto, mentre in retrovia Siegenthaler ha segnato la sua prima rete stagionale ed ha aggiunto due assist al suo bottino.

Successo anche degli Arizona Coyotes, capaci di battere per 3-1 i Vegas Golden Knights. In difesa Janis Moser ha giocato 18 minuti con un bilancio neutro.