Niederreiter in gol, Josi raggiunge i 30 assist, serata difficile per Schmid, Hischier e Moser

Sconfitta per i New Jersey Devils, che nella notte di martedì sono stati battuti in casa per 5-1 dai Dallas Stars. Tra i pali è tornato il giovane Akira Schmid, che ha però vissuto una serata difficile ed è stato sostituito dopo un solo tempo di gioco in cui ha incassato tre reti su sette tiri fronteggiati. Partita difficile anche per Nico Hischier, in pista per 15 minuti con un bilancio di -3.

Battuti anche gli Arizona Coyotes, superati per 6-3 in casa dei Pittsburg Penguins. Nessun punto per Janis Moser, sul ghiaccio per quasi 19 minuti ma anche lui con un amaro bilancio di -3.

Successo invece dei Carolina Hurricanes, che si sono imposti per 4-3 all’overtime contro i Vegas Golden Knights. Ad aprire le marcature è stato Nino Niederreiter, che ha trovato il 12esimo gol stagionale.

Infine vittoria dei Nashville Predators, che si sono imposti per 4-2 in casa dei Seattle Kraken. Nuovamente sul tabellino Roman Josi, che ha raggiunto quota 30 assist in stagione.