Niederreiter e Suter ritrovano il gol in NHL, un assist per Kevin Fiala

Nuova vittoria per i Carolina Hurricanes, che nella serata di venerdì hanno battuto per 6-3 i New York Rangers. Dopo tre settimane ha ritrovato la via del gol anche Nino Niederreiter, che ha messo la firma sulla sua 11esima rete stagionale.

Sconfitta invece per i Detroit Red Wings, battuti per 5-4 all’overtime dai Dallas Stars. In rete anche il rossocrociato Pius Suter, che ha trovato il nono gol della sua stagione.

Superati pure gli Arizona Coyotes, fermati per 4-0 in casa dei New York Islanders. Nessun punto di conseguenza per il difensore Janis Moser, sul ghiaccio per 21 minuti con un bilancio di -2.

Netto successo infine per i Minnesota Wild, che hanno superato per 5-1 i Chicago Blackhawks. Kevin Fiala ha contribuito con un assist, mentre sull’altro fronte Kurashev ha giocato 15 minuti con un bilancio neutro.