Niederreiter ancora in gol nella vittoria degli Hurricanes, battuti gli altri svizzeri

Vittoria nella notte di giovedì per i Carolina Hurricanes, che sono riusciti a superare per 3-2 dopo i rigori gli Ottawa Senators. Il grigionese Nino Niederreiter ha trovato il 13esimo gol stagionale ed è stato premiato come seconda stella del match.

Sconfitta invece per i New Jersey Devils, battuti per 3-2 in casa dei Tampa Bay Lightning. Nessun punto per Nico Hischier, in pista per 21 minuti con un bilancio di -1, mentre in retrovia Siegenthaler ha giocato 20 minuti con un bilancio neutro.

Battuti anche i Nashville Predators, superati per 3-2 ai rigori in casa degli Edmonton Oilers. Nessun punto però nell’occasione per Roman Josi, che ha anche mancato il rigore decisivo nel finale.