Nella notte NHL trovano il gol Josi e Meier, assist per Hischier, serata difficile per Moser

Sconfitta nella notte di giovedì per i San Jose Sharks, battuti in casa per 4-3 dopo i rigori dai Florida Panthers. Non è dunque servita la quarta rete stagionale ottenuta da Timo Meier, che nell’epilogo ha poi fallito l’esecuzione del suo rigore.

Vittoria all’overtime invece per i Chicago Blackhawks, capaci di superare per 2-1 i Los Angeles Kings. Nessun punto per i rossocrociati in pista, ovvero Kevin Fiala (-2) e e Philipp Kurashev (bilancio neutro).

Sono tornati alla vittoria i Nashville Predators, che hanno battuto per 4-1 in trasferta i Calgary Flames. Roman Josi ha contribuito con la sua seconda rete stagionale, mentre Niederreiter ha chiuso con un bilancio neutro in 15 minuti.

Successo pure dei New Jersey Devils, capaci di imporsi 4-3 in casa degli Edmonton Oilers. Nico Hischier ha fatto registrare il suo sesto assist stagionale, mentre in retrovia Siegenthaler ha giocato 22 minuti con un bilancio di +1.

Infine sconfitta per gli Arizona Coyotes, battuti in casa per 7-2 dai Dallas Stars. Serata difficile nell’occasione per Janis Moser, che ha terminato la sua prova con 20 minuti di ghiaccio ed un bilancio di -3.