Moser sale a 20 punti grazie a due assist contro Nashville, in gol Josi e Suter

Vittoria nella notte di lunedì per gli Arizona Coyotes, che sono andati ad imporsi per 4-2 in casa dei Nashville Predators. Il difensore rossocrociato Janis Moser ha contribuito con due assist, portando così a 20 il suo bottino di punti stagionale (cinque gol).

Sull’altro fronte una rete per Roman Josi, mentre Nino Niederreiter ha vissuto una serata difficile con un bilancio di -3 in 19 minuti di gioco.

Chiaro successo per i Detroit Red Wings, che sono andati ad imporsi per 6-1 in casa dei Vancouver Canucks. È tornato in gol anche il rossocrociato Pius Suter, che ha ottenuto il suo settimo centro stagionale.

Infine vittoria dei Los Angeles Kings, che in casa hanno superato per 5-2 i Buffalo Sabres. Nessun punto nell’occasione per Kevin Fiala, in pista per 16 minuti con un bilancio neutro.