Moser in gol e Arizona finalmente torna a vincere, ai Devils non basta la rete di Meier

Sono finalmente riusciti ad interrompere la loro serie di sconfitte consecutive gli Arizona Coyotes che, dopo addirittura 14 partite filate senza vittoria, nella notte di venerdì hanno battuto per 5-3 gli Ottawa Senators.

Tra i protagonisti anche il difensore rossocrociato Janis Moser, autore del suo quarto gol stagionale a cui ha aggiunto anche un assist.

Sconfitta invece per i New Jersey Devils, battuti per 4-3 in casa degli Anaheim Ducks. Non è dunque bastato il 12esimo gol stagionale di Timo Meier, mentre Nico Hischier ha fornito un assist. In retrovia 19 minuti di gioco e bilancio neutro per Jonas Siegenthaler. Tra i pali Akira Schmid è subentrato nel finale ed ha parato tutti i nove tiri fronteggiati.