Merzlikins trascina Columbus con uno shutout, Fiala decisivo per Minnesota

Serata da protagonista per l’ex bianconero Elvis Merzlikins, che contro i Nashville Predators ha portato i suoi Columbus Blue Jackets alla vittoria per 3-0, firmando così il suo sesto shutout in carriera.

Il lettone si sta distinguendo in maniera particolare in questo senso, visto che dal suo debutto – il 5 ottobre 2019 – ad oggi, solamente Marc-Andre Fleury ha ottenuto più shutout di lui in tutta la NHL.

Sull’altro fronte in pista c’era anche Roman Josi, schierato per 23 minuti con un bilancio di -1.

Sconfitta invece per i San Jose Sharks, battuti per 3-2 all’overtime dai St. Louis Blues. Nell’occasione nessun punto per il rossocrociato Timo Meier, sul ghiaccio per 17 minuti con un bilancio neutro.

Successo per i Minnesota Wild, capaci di battere per 3-1 gli Anaheim Ducks. Lo svizzero Kevin Fiala è stato decisivo ed ha messo la firma sul game winning goal, ottenendo la quarta rete stagionale.

Di seguito tutte le altre highlights delle partite NHL giocate nella notte di giovedì.