Meier segna al debutto e Hischier vince il match all’overtime, in gol anche Malgin

È andato immediatamente in rete al debutto con la maglia dei Devils l’attaccante rossocrociato Timo Meier, che ha firmato il suo 32esimo gol stagionale nella sfida che ha visto New Jersey battere Arizona per 5-4 all’overtime.

Il gol decisivo lo ha invece ottenuto il connazionale Nico Hischier (27esimo centro complessivo), mentre in retrovia Siegenthaler ha giocato 21 minuti con un bilancio di -1.

Nuova sconfitta invece per i Detroit Red Wings –  la sesta consecutiva – che sono stati battuti per 3-1 in casa dei Philadelphia Flyers. Nessun punto nell’occasione per Pius Suter, sul ghiaccio per 15 minuti con un bilancio neutro.

Battuti anche i Colorado Avalanche, piegati per 3-2 all’OT dai Seattle Kraken. Il rossocrociato Denis Malgin è però riuscito a trovare il gol nonostante i soli 7 minuti di ghiaccio, ottenendo la sua sesta rete stagionale.