Meier raggiunge quota 25 gol, Hischier sale a 20 nella vittoria dei Devils, in rete anche Josi

Sconfitta nella notte di lunedì per i Detroit Red Wings, che sono stati battuti per 6-3 in casa dei Colorado Avalanche. Serata difficile per il rossocrociato Pius Suter, che ha fatto registrare un -2 in 14 minuti.

Vittoria invece dei New Jersey Devils, che sono andati ad imporsi per 4-3 ai rigori in casa dei San Jose Sharks.

Nico Hischier è stato nuovamente tra i protagonisti con un gol (il 20esimo stagionale) ed un assist, mentre Siegenthaler ha fatto registrare un -1 in 22 minuti. Sull’altro fronte in rete Timo Meier, che ha raggiunto quota 25 gol ed ha pure aggiunto al suo bottino un assist (il 20esimo).

Sconfitta per i Columbus Blue Jackets, che in casa sono stati superati per 3-1 dai New York Rangers. In pista per 11 minuti il rossocrociato Tim Berni, che ha fatto registrare un bilancio di -1.

Vittoria infine dei Nashville Predators, che hanno battuto per 2-1 i Calgary Flames. Ad aprire le marcature è stato Roman Josi con il suo 12esimo gol stagionale, mentre Niederreiter ha giocato 17 minuti con un bilancio neutro.