Malgin, Josi e Meier trovano il gol in NHL, prima rete in carriera per Jack Hughes

Twitter

Continua l’incredibile inizio di stagione dei Buffalo Sabres, che nella notte di sabato sono andati ad imporsi per 4-3 in casa dei San Jose Sharks.

Il giovane rossocrociato Timo Meier ha trovato nell’occasione la sua seconda rete stagionale ed ha chiuso il match con un bilancio di -2 in quasi 24 minuti di ghiaccio.

In gol anche Roman Josi e Denis Malgin, nella sfida che ha visto i Florida Panthers battere per 3-2 ai rigori i Nashville Predators.

Decisiva la realizzazione agli shootout di Vincent Trocheck, mentre Yannick Weber ha chiuso la sua prova con un bilancio neutro in 14 minuti.

Seconda vittoria consecutiva per i New Jersey Devils, che hanno battuto con un calcistico 1-0 i Vancouver Canucks grazie alla prima rete in carriera di Jack Hughes. Nico Hischier è sempre infortunato mentre Mirco Müller ha giocato quasi 13 minuti.