Lugano

Lo show di Zohorna regala al Lugano il primo sorriso

Il centro ceco mette a segno una tripletta – oltre a un assist – all’esordio bianconero contro il Sierre. A segno anche Marco Müller e Zanetti per il 5-2 finale

VISP – LUGANO

2-5

(0-2, 1-1, 1-2)

Reti: 1’45 Marco Müller 0-1, 8’39 Zohorna (Marco Zanetti) 0-2, 25’27 Zohorna (Marco Müller, Verboon) 0-3, 39’02 Lawrence (Riat) 1-3, 43’18 Zohorna (Alatalo) 1-4, 48’48 Berthoud 2-4, 55’17 Marco Zanetti (Zohorna) 2-5

Note: Raiffeisen Arena, 400 spettatori
Arbitri: Tscherrig, Mollard; Bürgy, Meusy
Penalità: Visp 7×2, Lugano 5×2

Assenti: Calle DahlströmLuca FazziniMark ArcobelloMichael Joly, (a riposo), Giovanni Morini (infortunato)

SIERRE – Finalmente anche i tifosi del Lugano hanno visto i bianconeri scendere sul ghiaccio per la loro prima amichevole stagionale, coincisa con una vittoria sui vallesani del Sierre.

Schierati con una formazione che ha escluso i vari Dahlström, Joly, Arcobello e Fazzini (oltre ovviamente all’infortunato Morini), i ragazzi di Luca Gianinazzi hanno trovato già due reti nei primi dieci minuti di partita grazie a Marco Müller e a Zohorna, autore quest’ultimo anche dello 0-3 al 26’ e dell’1-4 al 43’ battezzando così l’esordio addirittura con un hat trick.

Con Joren Van Pottelberghe in porta, i bianconeri hanno difeso la vittoria fino alla terza sirena nonostante una seconda rete dei giallorossi, rintuzzata dal definitivo 2-5 di Marco Zanetti nel finale, con l’italiano assistito nell’occasione dallo scatenato Zohorna, presentatosi con un bello show personale.