Nazionale

La Svizzera ottiene un punto contro la Russia, KO solo all’overtime

ZA4_8747
(Photo by Matt Zambonin/HHOF-IIHF Images)

GRAND FOLKS – Nella seconda partita ai Mondiali U18 di Grand Folks la Svizzera di Thierry Paterlini ha racimolato un punto prezioso contro la Russia, perdendo per 2-1 all’overtime e mantenendosi così al secondo posto nel Gruppo A dopo due incontri.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, la Russia è passata in vantaggio al 33’21 grazie alla segnatura di Yaroslav Alexeyev, che ha così dato il primo dispiacere al portiere rossocrociato del Losanna, Matteo Ritz.

La Svizzera ha però reagito grazie al talento Nico Hischier, che ha firmato l’1-1 ad una decina di minuti dalla terza sirena. La segnatura decisiva è poi caduta dopo meno di due minuti di overtime per mano di Pavel Dyomin.

La prossima partita della Svizzera è ora in programma lunedì, quando i giovani rossocrociati affronteranno la Svezia.

Switzerland vs. Russia – 2016 IIHF Ice Hockey U18 World Championship from IIHF on Vimeo.