La “Battle of Alberta” va agli Oilers, Hurricanes ad un passo dalla finale di Conference

Nella notte di giovedì gli Edmonton Oilers hanno staccato il biglietto per la finale di Conference, battendo 5-4 all’overtime i Calgary Flames ed archiviando così la serie dopo cinque partite.

Di Connor McDavid il gol decisivo dopo 5’03 di supplementare, con gli Oilers che hanno così vinto una partita che li vedeva sotto per 2-0 dopo cinque minuti, e per 4-3 sino a poco dalla seconda sirena.

La squadra canadese dovrà ora attendere la sua avversaria, che risulterà dalla serie tra Avalanche e Blues.

Sono invece ad un passo dalla finale di Conference i Carolina Hurricanes, a cui manca una sola vittoria per ottenere il diritto di sfidare i Tampa Bay Lightning.

Niederreiter e compagni hanno infatti mantenuto la loro imbattibilità casalinga in questi playoff imponendosi per 3-1 sui New York Rangers, ed ora la serie ha un parziale di 3-2 in loro favore.