Kings battuti e sempre privi di Fiala, Carolina allunga, Panthers e Stars impattano la serie

Sono riusciti a mantenere il vantaggio casalingo i Carolina Hurricanes, che nella notte di mercoledì hanno battuto per 4-3 all’overtime i New York Islanders portando così la serie sul 2-0. Decisivo il gol di Jesper Fast dopo 5 minuti di supplementare.

Hanno invece reagito i Florida Panthers, che sono riusciti ad impattare sull’1-1 la serie contro i Boston Bruins. Nell’occasione i Cats si sono imposti per 6-3 grazie ad un terzo periodo in cui hanno segnato addirittura quattro gol.

Tutto in parità anche tra Minnesota e Dallas, con gli Stars che hanno vinto la seconda partita con il risultato di 7-3. In particolare evidenza Roope Hintz, autore di un hat trick a cui ha aggiunto anche un assist.

Sconfitta per i Los Angeles Kings, sempre privi dell’infortunato Kevin Fiala e nell’occasione battuti per 4-2 dagli Edmonton Oilers. La serie tornerà dunque in California sul parziale di 1-1.