Kevin Fiala ritrova il gol nella notte NHL, sul tabellino anche Niederreiter e Kurashev

Vittoria nella notte di giovedì per i Vancouver Canucks, che sono andati ad imporsi per 5-2 in casa degli Ottawa Senators. Nessun punto nell’occasione per il rossocrociato Pius Suter, in pista per 15 minuti con un bilancio neutro.

Successo anche per i Chicago Blackhawks, che in trasferta hanno superato per 5-3 i Tampa Bay Lightning. Sul tabellino anche il rossocrociato Philipp Kurashev, autore di due assist ed un bilancio di +1 in 18 minuti.

Battuti invece gli Arizona Coyotes, superati per 2-1 in casa dei St. Louis Blues. Nessun punto per il difensore rossocrociato Janis Moser, in pista per 20 minuti con un bilancio di -1.

Vittoria dei Winnipeg Jets, che hanno battuto per 6-3 i Nashville Predators. Nino Niederreiter ha contribuito al successo con un assist, il suo quinto stagionale, mentre Roman Josi sull’altro fronte ha giocato quasi 29 minuti con un bilancio di -1.

Infine sconfitta dei Los Angeles Kings, che all’overtime sono stati superati per 4-3 dai Pittsburgh Penguins. È tornato in gol il rossocrociato Kevin Fiala, autore del suo secondo gol stagionale.