Josi trascina i Predators con un’altra grande prestazione, assist per Fiala e Kukan

Vittoria nella notte di giovedì per i Nashville Predators, capaci di battere per 5-4 dopo i rigori i Colorado Avalanche. Nuova grande partita per il difensore Roman Josi, autore di un gol e un assist (per un totale di 95 punti!) e riconosciuto come prima stella della partita.

Successo anche dai Carolina Hurricanes, che hanno superato per 6-3 i New Jersey Devils. Nessun punto nell’occasione per Nino Niederreiter, in pista per 16 minuti con un bilancio neutro.

Si sono imposti anche i Columbus Blue Jackets, per 5-2 nei confronti dei Tampa Bay Lightning. Il difensore Dean Kukan ha firmato il suo ottavo assist stagionale.

Vittoria all’overtime per i Minnesota Wild, che hanno superato 3-2 i Calgary Flames. L’attaccante Kevin Fiala ha messo a referto un assist sul gol decisivo.

Infine sconfitta per i San Jose Sharks, battuti all’overtime per 5-4 in casa degli Edmonton Oilers. Nessun punto per Timo Meier, impiegato per 19 minuti con un bilancio neutro.