Josi sale a quota 55 assist e stabilisce un record di franchigia, gol decisivo per Suter

Continua l’incredibile stagione di Roman Josi, che nella notte di giovedì è stato tra i protagonisti con tre assist, che gli hanno permesso di arrivare a quota 55 in stagione e di ottenere così un record di franchigia!

Nonostante le sue prestazioni i Nashville Predators sono stati battuti per 5-4 in casa dei Philadelphia Flyers.

Successo per i Detroit Red Wings, che hanno battuto con il risultato calcistico di 1-0 i Vancouver Canucks. L’unica rete della partita l’ha segnata Pius Suter, che ha così raggiunto quota 12 gol in stagione.

Sconfitta per i Carolina Hurricanes, battuti per 3-2 in casa dei Toronto Maple Leafs. Nessun punto per Niederreiter, in pista per 18 minuti con un bilancio di +1.

Battuta d’arresto anche per i Columbus Blue Jackets, chiaramente superati per 7-2 dai Washington Capitals. In difesa Dean Kukan ha giocato 12 minuti con un bilancio di -2.

Infine, sconfitta per i San Jose Sharks, superati per 3-0 dai Los Angeles Kings. Nessun punto di conseguenza per Timo Meier, in pista per 19 minuti con un bilancio di -2.