Josi battuto davanti a 68’619 spettatori, Timo Meier a quota 24 gol, assist per Fiala

In una nuova edizione delle Stadium Series giocata davanti a 68’619 spettatori i Nashville Predators sono stati battuti per 3-2 dai campioni in carica dei Tampa Bay Lightning.

Nell’occasione nessun punto per il difensore rossocrociato Roman Josi, in pista per 28 minuti con un bilancio neutro.

Sconfitta rocambolesca invece per i Detroit Red Wings, battuti con il punteggio assurdo di 10-7 dai Toronto Maple Leafs. Nonostante le tante reti non è finito sul tabellino Pius Suter, che ha fatto registrare un bilancio di -2 in 16 minuti.

Sconfitta anche per i San Jose Sharks, superati per 3-1 in casa dai Boston Bruins. L’unica rete californiana è stata firmata dal rossocrociato Timo Meier, salito a quota 24 gol stagionali.

Battuti pure i Minnesota Wild, superati per 7-3 in casa dei Calgary Flames. L’attaccante rossocrociato Kevin Fiala ha messo a referto un assist.