Josi ancora strepitoso con una rete e un assist! Battuto Streit

6535214323_a2a3747a22_z(sapah_fu)

Grande serata per Roman Josi ed i Nashville Predators! Opposti ai Dallas Stars, infatti, la franchigia del difensore svizzero si è imposta con il chiaro risultato di 4-1, con Josi che si è nuovamente reso protagonista di una partita strepitosa!

Sul ghiaccio per quasi 25 minuti, il rossocrociato ha iniziato la sua serata fornendo l’assist per il gol dell’1-1 di Nick Spaling, ed ha poi completato l’opera nel finale di secondo tempo mettendo a segno la sua sesta rete stagionale!

Josi ha terminato il match con un +3 ed è stato premiato quale prima stella della dell’incontro.

Sconfitta invece per i Philadelphia Flyers di Mark Streit che, opposto alla sua ex squadra – i New York Islanders -, ha incassato una sconfitta per 4-3 ai rigori.

Streit ha fatto registrare un assist sulla rete siglata da Matt Read ed è stato impiegato per 23 minuti di gioco.