Jets qualificati ai playoff e Predators eliminati, tutti sul tabellino gli svizzeri dei Devils

Vittoria decisiva nella notte di martedì per i Winnipeg Jets che, imponendosi per 3-1 sui Minnesota Wild, si sono assicurati un posto negli imminenti playoff. Sul tabellino anche Nino Niederreiter, autore di un assist. Eliminati di conseguenza i Nashville Predators di Roman Josi, che disputeranno ancora due partite prima di concludere la stagione.

Successo anche per i New Jersey Devils, che hanno battuto per 6-2 i Buffalo Sabres e rimangono così in corsa per il primo posto nella Metropolitan Division. Con un solo match al termine i Carolina Hurricanes hanno infatti appena un punto di vantaggio.

Nell’occasione tutti gli svizzeri in pista sono finiti sul tabellino. Siegenthaler ha firmato il suo quarto gol stagionale, mentre Hischier ha ottenuto due assist e Timo Meier uno.

Ennesima sconfitta per i Columbus Blue Jackets, battuti per 4-3 all’overtime dai Philadelphia Flyers. Il rossocrociato Tim Berni ha ottenuto il suo primo assist in carriera in NHL.

Battuti anche i Detroit Red Wings, superati per 4-1 in casa dei Carolina Hurricanes. Nessun punto per Pius Suter, sul ghiaccio per 15 minuti con un bilancio di -1-

Infine sconfitta all’overtime per i Colorado Avalanche, battuti per 2-1 in casa dagli Edmonton Oilers. Nessun punto per Denis Malgin, impiegato per 13 minuti con un bilancio neutro.