In NHL vince solo Hischier, serate difficili per tutti gli altri svizzeri in pista in Nordamerica

Vittoria nella serata di sabato per i New Jersey Devils, che in casa hanno superato per 2-1 i San Jose Sharks. Il rossocrociato Nico Hischier ha contribuito con il suo quarto assist stagionale, mentre in retrovia Siegenthaler ha giocato 18 minuti con un bilancio neutro. Sull’altro fronte -1 in 20 minuti per Timo Meier.

Sconfitta per gli Arizona Coyotes, battuti per 6-2 in casa degli Ottawa Senators. Serata difficile nell’occasione per Janis Moser, che ha fatto registrare un -3 in 24 minuti di gioco.

Battuti anche i Los Angeles Kings, superati per 4-3 in casa dei Washington Capitals. Nessun punto per Kevin Fiala, che ha chiuso la sua prova con un -2 in 18 minuti di gioco.

Nuovamente sconfitti i Nashville Predators, che dalla loro trasferta in Europa non sono più riusciti ad ottenere una vittoria. Nell’occasione sono stati superati per 3-1 dai Philadelphia Flyers, con Nino Niederreiter e Roman Josi che hanno fatto registrare un -2.