In NHL trovano il gol Fiala, Josi e Meier, un assist per Niederreiter

Continua il periodo magico di Kevin Fiala, che nella notte di giovedì ha messo a segno il suo settimo gol con la maglia dei Nashville Predators, nella partita che li ha visti battere per 4-0 gli Edmonton Oilers.

A trovare il gol – anche lui per la settima volta – ci ha pensato anche Roman Josi, che ha messo il definitivo sigillo sulla partita già nel corso del secondo tempo.

Rete e vittoria anche per Timo Meier, con il giovane rossocrociato che ha infilato il provvisorio 1-1 nella sfida che ha visto i suoi Sharks opposti ai Flames. I californiani hanno finito per imporsi con il risultato di 3-2, mentre Meier ha aggiunto un assist al suo bottino.

Sconfitta all’overtime invece per i New Jersey Devils, superati per 2-1 dai Montreal Canadiens. Nessun punto per Nico Hischier, impiegato per 18 minuti con un bilancio neutro.

Successo per i Minnesota Wild, capaci di battere per 2-0 i Toronto Maple Leafs. Il grigionese Nino Niederreiter ha messo a referto un assist, il quinto del suo torneo.

Infine, vittoria dei Colorado Avalanche, che sono riusciti a battere in casa per 2-1 i Florida Panthers. Nessun punto per Andrighetto, utilizzato per 15 minuti con un bilancio neutro.