In NHL trovano il gol Fiala e Kurashev, assist per Siegenthaler, Niederreiter e Moser

Vittoria nella notte di sabato per i Nashville Predators, che hanno piegato con il risultato di 4-2 i Chicago Blackhawks. Nessun punto per Roman Josi, in pista per 25 minuti con un bilancio neutro, mentre sull’altro fronte Philipp Kurashev ha ottenuto il suo terzo gol stagionale.

Sconfitta per i New Jersey Devils, battuti davanti al loro pubblico dai New York Rangers per 5-3. Assenti per infortunio sia Timo Meier che Nico Hischier, mentre in difesa Siegenthaler ha ottenuto il suo quarto assist stagionale ed un bilancio di +2 in 20 minuti di gioco.

Sorridono i Winnipeg Jets, capaci di battere per 5-2 gli Arizona Coyotes. Il grigionese Nino Niederreiter ha contribuito con un assist, l’ottavo stagionale, mentre sull’altro fronte Simon Moser è finito sul tabellino con il settimo assist del torneo.

Ampia vittoria infine per i Los Angeles Kings, capaci di piegare per 5-1 i St. Louis Blues. Sul tabellino anche il rossocrociato Kevin Fiala, che ha messo la firma sul suo quarto gol stagionale.