In NHL sorride solo Niederreiter, un assist per Bärtschi e Josi

Nuova vittoria per i Minnesota Wild, che nella notte di sabato sono riusciti a battere con il netto risultato di 4-0 i Dallas Stars.

Nell’occasione l’attaccante rossocrociato Nino Niederreiter ha trovato il suo secondo gol della stagione, sorprendendo il portiere avversario dopo bella impostazione di Charlie Coyle.

Battuti invece i Florida Panthers di Denis Malgin, superati con il risultato di 3-0 in casa dei Buffalo Sabres. Il giovane ex ZSC Lions è stato impiegato per oltre 10 minuti, per lui bilancio neutro e un tiro in porta.

Sconfitto anche il veterano rossocrociato Mark Streit, con i suoi Philadelphia Flyers che sono stati battuti per 5-4 in casa dai Pittsburgh Penguins.

Per il difensore questa volta nessun punto ed un bilancio di -1 sull’arco di quasi 19 minuti di gioco.

Battuti anche i Vancouver Canucks, superati davanti al loro pubblico per 5-2 dai Washington Capitals. L’attaccante Sven Bärtschi ha contabilizzato un assist, mentre Luca Sbisa ha terminato la sua prova con un -1.

Infine, battuta d’arresto anche per i Nashville Predators, superati per 4-1 dai San Jose Sharks.

Roman Josi ha fatto contabilizzare un assist, mentre Yannick Weber ha chiuso la sua partita con un -2.