In gol Hischier e Suter nella notte NHL, assist per Malgin e Moser, infortunio per Josi

Sconfitta nella serata di sabato per i Detroit Red Wings, che sono stati battuti per 5-1 dai campioni in carica dei Colorado Avalanche. L’unica rete dei suoi l’ha messa a segno il rossocrociato Pius Suter, autore del suo 12esimo gol stagionale (e 20esimo punto). Sull’altro fronte sul tabellino Denis Malgin con un assist.

Vittoriosi i Winnipeg Jets, che all’overtime hanno battuto per 3-2 i Nashville Predators. Nessun punto per Nino Niederreiter, in pista per quasi 20 minuti con un bilancio neutro, mentre sull’altro fronte Roman Josi è uscito infortunato nel primo periodo.

Sconfitta per i New Jersey Devils, che sono stati battuti per 4-2 dai Florida Panthers. Ad aprire le marcature è stato Nico Hischier, che ha infilato il suo 29esimo gol stagionale, mentre Timo Meier ha chiuso la sua prova con un -2 in 17 minuti di ghiaccio. Stesso minutaggio e -1 invece per Siegenthaler, mentre tra i pali Akira Schmid ha fermato 37 conclusioni con il 92.5% di efficacia.

Vittoria invece per gli Arizona Coyotes, che hanno battuto per 4-2 i Chicago Blackhawks. Il difensore Janis Moser ha ottenuto il 21esimo assist stagionale, mentre sull’altro fronte Kurashev ha fatto registrare un -1 in 17 minuti.