In gol e vittorioso Niederreiter, assist numero 30 per Meier, a punti anche Hischier e Fiala

Nuova vittoria per i Carolina Hurricanes, che nella notte di domenica hanno battuto per 3-2 i Seattle Kraken. In gol è andato anche il grigionese Nino Niederreiter, che ha messo a segno la sua 17esima rete stagionale.

Sconfitta invece per i Chicago Blackhawks, battuti per 6-3 in casa dai Tampa Bay Lightning. Nessun punto per il rossocrociato Kurashev, che ha chiuso la sua prova con un bilancio neutro in 10 minuti.

Vittoriosi all’overtime i New Jersey Devils, capaci di battere per 3-2 i St. Louis Blues. Ancora a punti Nico Hischier, che nell’occasione ha messo la firma su un assist. In retrovia 19 minuti di ghiaccio e bilancio neutro per Siegenthaler.

A punti ma battuto invece Kevin Fiala. L’attaccante svizzero ha ottenuto un assist nella partita che ha visto i Minnesota Wild battuti per 6-3 dai Dallas Stars.

Superati anche i San Jose Sharks, battuti per 3-2 all’overtime nella sfida tutta californiana con gli Anaheim Ducks. Assist per il rossocrociato Timo Meier, il suo 30esimo della stagione.