Importante vittoria dei Jets grazie a un gol di Niederreiter, in rete anche Hischier

Continua la rincorsa ai playoff dei Winnipeg Jets, che nella serata di domenica hanno ottenuto una vittoria fondamentale battendo con un netto 6-1 i New Jersey Devils.

Il game winning goal ha portato la firma di Nino Niederreiter, al suo 24esimo centro stagionale. Sull’altro fronte a segno anche Nico Hischier, che ha messo a segno l’unica rete dei suoi per quello che era il 31esimo gol. Nessun punto invece per Timo Meier (-1) e Jonas Siegenthaler (-2).

Vittoria anche dei Columbus Blue Jackets, che hanno battuto per 4-3 dopo l’overtime gli Ottawa Senators. Il difensore rossocrociato Tim Berni ha giocato 15 minuti con un bilancio neutro.

Sorridono – pur se fuori dalla corsa ai playoff – i Detroit Red Wings, che hanno battuto per 5-2 i Toronto Maple Leafs. Nessun punto nell’occasione per l’attaccante rossocrociato Pius Suter, impiegato per 14 minuti con un bilancio di +1.