World Cup

Il Team Europe vince ancora, Cechia KO e USA con le spalle al muro

TORONTO – Due partite e due vittorie per il Team Europe, che nella serata di lunedì ha battuto per 3-2 all’overtime la Repubblica Ceca portandosi così in testa al Gruppo A.

La vittoria europea costringe inoltre gli USA a vincere martedì contro il Canada, mentre in caso di sconfitta la selezione di John Tortorella sarà eliminata dalla corsa alle semifinali.

La sfida si era aperta con il gol di Zdeno Chara esattamente a metà partita, arrivato dopo un rigore mancato da Kopitar ed a cui aveva fatto eco il pareggio di Jakub Voracek.

Dopo un 5-contro-3 mancato, il Team Europe ha ritrovato il vantaggio grazie ad uno spunto personale di Zuccarello… Vantaggio durato però solo alcuni minuti, visto che in powerplay Hanzal ha firmato il 2-2.

La vittoria per gli europei è così arrivata al supplementare, quando il tedesco Draisailt è partito in solitaria ed ha fatto secco Mrazek per la rete decisiva.