Il rigore di Pius Suter decisivo per i Red Wings, in gol anche Kurashev e Malgin

Sconfitta nella notte di mercoledì per i Chicago Blackhawks, che sono stati battuti in casa dei Toronto Maple Leafs per 5-2. Non è dunque servito il gol firmato dal rossocrociato Philipp Kurashev, a segno per l’ottava volta stagionale.

Vittoria con il minor scarto possibile per gli Arizona Coyotes, che hanno battuto 1-0 i Tampa Bay Lightning dopo i rigori. Il difensore Janis Moser ha giocato quasi 22 minuti con un bilancio neutro.

Successo ai rigori anche per i Detroit Red Wings, capaci di battere 5-4 gli Edmonton Oilers. A segnare lo shootout decisivo è stato il rossocrociato Pius Suter, che aveva chiuso il match con un bilancio neutro in 14 minuti.

Vittoria infine per i Colorado Avalanche, che sono andati ad imporsi per 3-2 in casa dei Minnesota Wild. Ha trovato nuovamente la via della rete Denis Malgin, che ha così firmato il suo quarto gol stagionale.