National League

Il Rapperswil torna in NLA, retrocesso dopo 56 anni il Kloten!

© SIHF.ch

KLOTEN – Dopo 56 anni passati nell’élite dell’hockey svizzero, il Kloten da oggi non è più nella massima divisione.

La sconfitta rimediata in una Gara 7 drammatica mercoledì sera ha trasformato in realtà tutti i peggiori incubi degli aviatori, che dovranno lasciare spazio in NLA ad un Rapperswil che dalla massima serie manca da tre anni.

Decisiva è stata la rete siglata al 77’10 da Jan Mosimann, capace di sbloccare un risultato che dopo 60 minuti era rimasto fermo sull’1-1, dopo che per la grande maggioranza della partita i sangallesi avevano saputo comandare nel punteggio grazie al gol ottenuto dopo 11’28 da Lars Frei.

Il Kloten era riuscito a pareggiare ad una decina di minuti dal termine grazie al finlandese Tomi Sallinen, ma nell’overtime gli uomini agli ordini di André Rötheli non hanno trovato le risorse necessarie per ottenere la salvezza.