Il gol di Roman Josi non basta ai Predators, sul tabellino ma battuto anche Kurashev

Vittoria nella serata di sabato per i Winnipeg Jets, che in casa si sono imposti per 3-1 sui Chicago Blackhawks. L’attaccante Nino Niederreiter è stato impiegato per 14 minuti con un bilancio neutro, mentre sull’altro fronte Philipp Kurashev ha ottenuto il suo nono assist stagionale.

Sconfitta per i Nashville Predators, che davanti al loro pubblico sono stati superati per 4-3 dai New York Rangers. Capitan Roman Josi ha trovato la via del gol – quinto centro per lui – ed effettuato addirittura 7 tiri, ma non è bastato.

Sorridono gli Arizona Coyotes, capaci di battere per 4-1 i St. Louis Blues. Nessun punto nell’occasione per Janis Moser, in pista per quasi 21 minuti con un bilancio di +1.