National League

Il Ginevra non sbaglia, Zugo battuto in rimonta nella prima sfida di semifinale

(KEYSTONE/Salvatore Di Nolfi)

GINEVRA – È stata una fiammata ad inizio terzo tempo del Ginevra a decidere la prima sfida di semifinale contro i campioni in carica dello Zugo, con i granata di Jan Cadieux che hanno dunque iniziato con il piede giusto la serie dopo aver eliminato in sei partite il Lugano.

Decisive sono state le segnature di Vincent Praplan e Linus Omark nei primi cinque minuti di gioco della terza frazione, quando i padroni di casa sono riusciti finalmente ad eludere la guardia di Leonardo Genoni.

Diversi gli interventi di rilievo del portiere dello Zugo, che aveva permesso ai suoi di arrivare alla seconda pausa in vantaggio in virtù della rete segnata da Lino Martschini.

In un match combattuto ed equilibrato, a distinguersi è stato anche Dario Simion, più volte vicino alla rete che avrebbe mandato tutti all’overtime. A sigillare la sfida è invece stato Roger Karrer, che ad un nulla dall’ultima sirena ha infilato a porta sguarnita il definitivo 3-1.