Il Ginevra debutta all’Hockeyades battendo 2-1 il Lada Togliatti

GINEVRA – LADA TOGLIATTI

2-1

(0-1, 0-0, 1-0, 1-0)

Untitled-1
Reti: 1’58 Mastryukov (Pyanov, Baskov) 0-1, Loeffel (Ranger) 1-1, 63’01 Vukovic (Picard, Kast)

Note: CS de la Vallée de Joux
Penalità: Ginevra 6×2′, Lada 7×2′ + 1×20′ (Bocharov)

VALLÉE DE JOUX – Nell’ambito della prima partita del classico torneo “Hockeyades”, il Ginevra Servette ha sfidato la formazione russa del Lada Togliatti, che dalla prossima stagione tornerà a giostrare in KHL.

Andata in svantaggio dopo meno di due minuti di gioco in seguito al gol di Alexei Mastryukov, i ragazzi di Chris McSorey non si sono persi d’animo e, al 51’42, hanno finalmente ottenuto il pareggio grazie al difensore Romain Loeffel.

I granata hanno poi ottenuto una bella vittoria segnando il gol decisivo al terzo minuto di overtime, con Vukovic che ha fatto secco in maniera decisiva il portiere Sergey Gaiduchenko.

L’altra partita odierna del torneo Hockeyades prevede Losanna – Friborgo, mentre alla Vaillant Arena il Davos sfiderà in amichevole il CSKA Mosca.