Il Biasca fa sul serio! Successo a Dübendorf e vittoria ad un passo!

DÜBENDORF – Il Biasca fa sul serio, ed è a un solo passo dal vincere la finale di Prima Lega nel Gruppo Est. I rossoblù nella serata di giovedì sono infatti andati ad imporsi per 2-1 a Dübendorf, guadagnandosi così il diritto di cercare la vittoria decisiva già sabato sera davanti al proprio pubblico!

I ragazzi di Luca Cereda sono passati in vantaggio dopo sette minuti grazie a Luca Balerna, per poi raddoppiare nei primissimi attimi del periodo centrale con il giovane bianconero Elia Riva. I padroni di casa erano riusciti a riaprire il match al 48’02 con Raphael Röthlisberger, capace di sfruttare un powerplay con Zaccheo Dotti penalizzato.

Giacomo Beltrametti ha però abbassato la saracinesca e, nonostante un’altra fase di boxplay, il Biasca ha condotto in porto la vittoria!