I Ticino Rockets pagano la poca concretezza, il Winterthur si impone per 3-0

BIASCA – Sconfitta per i Ticino Rockets, che martedì sera hanno mancato di concretezza e sono stati battuti in casa per 3-0 dal Winterthur.

I padroni di casa hanno iniziato discretamente la partita, facendosi preferire a livello di gioco ma mancando di freddezza sotto porta. Il Winterthur al contrario ha saputo approfittare della prima vera occasione e al 16’ si è portato in vantaggio grazie a Brace.

I Rockets non si sono persi d’animo e hanno continuato a macinare più gioco e poco dopo metà partita, in inferiorità numerica avrebbero anche trovato il pareggio, ma il bastone alto di Bionda ha costretto gli arbitri ad annullare la rete.

A meno di un minuto dalla seconda pausa, è quindi arrivato il secondo gol di serata di Brace. La rete ha rappresentato un duro colpo per i ragazzi di Landry, che nel proseguo della partita non hanno più trovato i mezzi per mettere in seria difficoltà la difesa ospite. Torquato al 50’ ha quindi chiuso la contesa firmando il 3-0.

Prossimo impegno per i Ticino Rockets, martedì 10 novembre in casa contro i GCK Lions.