I St. Louis Blues trovano una grande reazione, la finale con i Bruins è sul 2-2!

ST. LOUIS – Dopo la secca battuta d’arresto di Gara 3, i St. Louis Blues hanno trovato un’immediata reazione, imponendosi nella quarta sfida di finale per 4-2 sui Boston Bruins e portando dunque la serie in parità con due vittorie a testa.

I Blues hanno ottenuto la prima vittoria casalinga in una finale per la Stanley Cup nella loro storia a partire dal gol d’apertura di O’Reilly ed il raddoppio ancora nel primo tempo di Tarasenko, a cui aveva risposto solamente Charlie Coyle.

I Bruins nel periodo centrale erano riusciti a pareggiare grazie a Brandon Carlo – primo gol in carriera nel post season – ma nell’ultima frazione O’Reilly ha messo un punto esclamativo sulla sua grande prestazione, ottenendo su rebound il game winning goal.

Nel finale Brayden Schenn ha ottenuto il punto della certezza a porta sguarnita, ed ora la finalissima tornerà al TD Garden per una sfida al meglio dei tre incontri.