I Rockets battono in trasferta il La Chaux-de-Fonds e scalano la classifica

LA CHAUX-DE-FONDS – Continua il bell’inizio di stagione dei Ticino Rockets di Eric Landry, che nella serata di venerdì sono andati ad imporsi per 3-2 in casa del La Chaux-de-Fonds salendo così a quota 13 punti, uno di ritardo dalla cima della classifica occupata da Kloten e Turgovia.

Autore del gol vittoria è stato Tim Lutz, che al 59’22 ha risolto una sfida che sino a qualche minuto prima vedeva i Rockets in svantaggio. Krakauskas, già alla quinta segnatura, era però riuscito ad impattare la contesa sul 2-2 in powerplay su assist di Haussener.

Proprio il bianconero aveva invece rotto il ghiaccio ad inizio gara, firmando la prima rete della partita dopo 14’25. Quella di venerdì per i Rockets è stato il quarto risultato utile consecutivo, e la terza vittoria delle ultime quattro uscite.