I Ducks rimangono perfetti in casa, Blackhawks battuti 4-1

ANAHEIM – Gli Anaheim Ducks si sono confermati invincibili davanti al loro pubblico, vincendo per 4-1 la prima sfida della finale di Conference al cospetto dei Chicago Blackhawks, che sono così tornati alla sconfitta dopo diverse settimane.

Il punteggio è stato sbloccato dopo 8 minuti da Lindholm, che ha ottenuto la sua seconda rete in questi playoff grazie ad un tiro di polso particolarmente preciso. I Ducks hanno poi raddoppiato ad inizio periodo centrale con Palmieri – primo gol del post season – ma una stupenda iniziativa personale di Brad Richards ha portato il match sul 2-1 a ridosso della seconda sirena.

Il gol su rebound di Nate Thompson al 52’05 ha però di fatto chiuso il match, questo grazie anche ad alcune spettacolari parate di Fredrik Andersen, che ha impedito ai Blackhawks di accorciare lo scarto. Silfverberg ha poi fissato lo score sul 4-1 a porta sguarnita.