Hischier protagonista per i Devils, primo gol per Siegenthaler e rete anche per Malgin

Larga vittoria nella serata di domenica per i New Jersey Devils, che in casa hanno spazzato via per 7-1 i Columbus Blue Jackets. Il rossocrociato Nico Hischier è stato tra i protagonisti con un gol e un assist, mentre in retrovia ha trovato la rete – la sua prima stagionale – anche Jonas Siegenthaler.

Sconfitta invece per i Chicago Blackhawks, battuti per 4-3 dopo i rigori dai Minnesota Wild. Sul tabellino anche Philipp Kurashev, autore del suo quarto assist stagionale.

Superato pure Janis Moser, battuto in casa per 3-2 con i suoi Arizona Coyotes dai New York Rangers. Nell’occasione nessun punto per il difensore rossocrociato, in pista per 24 minuti con un bilancio neutro.

Battuti anche i Toronto Maple Leafs, per 4-3 all’overtime in casa degli Anaheim Ducks. A trovare la rete c’è stato anche il rossocrociato Denis Malgin, autore del suo secondo centro stagionale.