Altro

Hischier protagonista della vittoria dei Devils, assist per Kukan e Fiala

Ampia vittoria dei New Jersey Devils, che nella notte di venerdì hanno superato per 6-1 i Pittsburgh Penguins. Tra i protagonisti il rossocrociato Nico Hischier, autore di un gol e due assist e premiato anche come seconda stella del match.

In retrovia Jonas Siegenthaler ha invece giocato 22 minuti con un bilancio di +2.

Sconfitta invece per i Minnesota Wild, superati per 3-1 in casa dei Toronto Maple Leafs. È comunque riuscito a finire sul tabellino Kevin Fiala, autore del suo 26esimo assist stagionale.

Successo dei Columbus Blue Jackets, capaci di superare per 6-3 i Florida Panthers. In retrovia il rossocrociato Dean Kukan ha ottenuto un assist ed un bilancio di +3 in 22 minuti.

Vittoria anche dei Nashville Predators, capaci di battere per 2-1 dopo gli shootout i Dallas Stars. Nessun punto nell’occasione per Roman Josi, in pista per 29 minuti con un bilancio neutro.

Infine vittoria dei San Jose Sharks, che hanno battuto dopo i rigori i New York Islanders per 4-3. Nessun punto nell’occasione per Timo Meier, in pista per 22 minuti con un bilancio neutro.