Hischier in gol, con l’infortunio di Korpisalo potrebbe essere arrivato il momento di Elvis

Continua il buon momento di forma di Nico Hischier, che nella notte di domenica ha contribuito con un gol – l’ottavo stagionale – alla vittoria dei suoi New Jersey Devils per 4-3 sugli Ottawa Senators.

In difesa è stato schierato anche Mirco Müller, sul ghiaccio per 18 minuti con un bilancio neutro.

Battuto invece Luca Sbisa, che con i suoi Winnipeg Jets è stato superato per 4-1 dai campioni in carica dei St. Louis Blues. Nessun punto per il difensore, che ha chiuso la sua prova con un bilancio neutro in 18 minuti.

Sconfitta anche per i Columbus Blue Jackets, che sono stati battuti per 3-2 ai rigori di Chicago Blackhawks.

Durante la partita si è infortunato il portiere titolare Jonas Korpisalo, con Elvis Merzlikins che è così subentrato per un rigore – rete decisiva subita da Patrick Kane – e che potrebbe ora avere la chance di giocare con più regolarità, nel caso in cui il compagno di reparto dovesse essere out a lungo.

Sul ghiaccio anche Dean Kukan, in pista per 14 minuti con un bilancio neutro.

Battuti anche i Minnesota Wild, superati per 3-1 in casa dai New York Islanders. Nessun punto per Kevin Fiala, autore di un +1 in 14 minuti.