Hischier e Meier protagonisti nella vittoria dei Devils, nuovo successo per Roman Josi

Vittoria nella notte di giovedì per i New Jersey Devils, che davanti al loro pubblico hanno superato per 4-1 i Winnipeg Jets. Tra i protagonisti anche il rossocrociato Nico Hischier, premiato come terza stella dopo aver ottenuto un gol (il 23esimo stagionale) e due assist.

Continua l’ottimo periodo anche di Timo Meier, pure lui autore di una rete (22esima stagionale) e due assist, bottino che gli ha permesso di superare i 40 punti stagionali. Sull’altro fronte nessuno punto per Niederreiter.

Nuova vittoria per i Nashville Predators, che hanno battuto per 3-0 i Florida Panthers ed esteso addirittura a 16 il numero di partite consecutive a punti. Ancora sul tabellino Roman Josi, autore del suo 53esimo assist stagionale.

Sconfitta invece per i Chicago Blackhawks, battuti in casa degli Anaheim Ducks per 4-0. Nessun punto dunque per Philipp Kurashev, in pista quasi 18 minuti con un bilancio neutro.

Infine vittoria dei Vancouver Canucks, che hanno superato per 4-1 i Montreal Canadiens. Nessun punto però per il rossocrociato Pius Suter, in pista per 15 minuti con un bilancio neutro.