National League

Hat trick di Danielsson nella vittoria per 10-1 del Losanna

VILLARS – È stata un’autentica goleada quella di cui si è reso protagonista il Losanna di John Gobbi nella sua prima uscita stagionale, capace di battere a Villars il Chamonix con il risultato di 10-1.

In pista con gli stranieri Pesonen, Danielsson e Hytönen – ma senza Louhivaara e Bang – i vodesi hanno visto anche il debutto dei nuovi acquisti Walsky e Trutmann, con Cristobal Huet che ha iniziato la partita tra i pali ed ha poi lasciato spazio a Caminada dopo 30 minuti.

I vodesi hanno immediatamente ipotecato la partita, trovando già quattro gol nel primo tempo, di cui uno in powerplay. Il periodo centrale si è invece chiuso con il parziale di 6-1, prima che il Losanna ottenesse altri quattro gol nel terzo tempo.

Il tabellino mette in evidenza l’hat trick di Danielsson ed il primo gol con la nuova maglia dell’ex bianconero Eric Walsky. Le altre reti sono state firmate da Pesonen, Lardi, Herren, Genazzi, Conz e Marti.