Golden Knights e Penguins impattano la serie, già sul 2-0 i Lightning sui Panthers

Dopo la sconfitta all’overtime in Gara 1, hanno immediatamente reagito i Pittsburgh Penguins, capaci di impattare la serie con i New York Islanders grazie al successo per 2-1 di martedì notte.

Decisivo il primo periodo, quando Bryan Rust e Jeff Carter hanno trovato due volte la via del gol in una decina di minuti, mentre gli Isles sono riusciti a reagire solamente con la rete di Josh Bailey nel periodo centrale.

Si sono già portati sul 2-0 invece i Tampa Bay Lightning, che hanno battuto per 3-1 i Florida Panthers. Anche in questo caso il primo tempo è risultato essere quelle decisivo grazie alle segnature di Stamkos e Palat, a cui si è poi aggiunto il gol di Gourde nel finale. Per i Cats a segno solamente Marchment.

Reazione immediata anche dei Vegas Golden Knights, che hanno battuto per 3-1 i Minnesota Wild ed hanno così impattato la serie. Gli ospiti si sono portati in vantaggio grazie a Matt Dumba, ma stavolta Vegas ha girato la sfida grazie a Marchessault e alla doppietta di Tuch.

Nessun punto invece per il rossocrociato Kevin Fiala, in pista per 17 minuti con un bilancio di -1.