Gol per Meier e assist per Hischier nell’ultima partita dei Devils, a punti anche Fiala

Si è conclusa la stagione dei New Jersey Devils, che nella notte di lunedì sono stati battuti per 4-1 dai New York Islanders. L’unico gol è stato messo a segno dall’attaccante rossocrociato Timo Meier, che ha così raggiunto 28 reti, mentre Nico Hischier ha firmato il suo 40esimo assist. In retrovia bilancio di -1 in 18 minuti per Jonas Siegenthaler.

Si è chiusa la regular season anche per i Nashville Predators, che nell’occasione sono stati battuti per 4-2 in casa dei Pittsburgh Penguins. Nessun punto per Roman Josi, in pista per 26 minuti con un bilancio neutro. Nashville occupa attualmente il posto di prima Wild Card nella Western Conference ed è in attesa di conoscere il suo avversario nel primo turno di playoff.

Battuti pure i Los Angeles Kings, superati per 3-1 in casa dai Minnesota Wild. Kevin Fiala ha fornito l’assist sull’unica rete californiana. Attualmente la squadra occupa il terzo posto nella Pacific Division, ma ha ancora una partita da disputare.