Gol e vittoria per Niederreiter, Wild ad un punto dai playoff

Continua la corsa ai playoff in NHL, corsa che ha subito uno stop per i Calgary Flames di Jonas Hiller e Raphael Diaz, battuti per 6-3 dagli Anaheim Ducks ed ora al terzo posto nella Pacific Division.

Il portiere rossocrociato nulla ha potuto per evitare la sconfitta ai suoi, nonostante un totale di 32 parate. Il difensore è invece stato impiegato per quasi 16 minuti ed ha stabilito un bilancio di -1.

Vittoria importante per i Minnesota Wild che, superando per 4-0 i derelitti Edmonton Oilers, si sono portati ad un solo punto di distanza dai San Jose Sharks, che attualmente occupano l’ultimo posto disponibile per accedere ai playoff nella Western Conference.

Nell’occasione Nino Niederreiter ha ottenuto la sua 19esima rete stagionale, insaccando su rebound il provvisorio 2-0. Ha poi chiuso il match con 16 minuti di ghiaccio ed un +1.